【モータースポーツ科】体験入学会に向けて・・・

緊急事態宣言が延長となって学校も始業が遅くなってしまい、学生の皆さん、高校生の皆さんも退屈な日々を過ごしていると思いますが・・・

学校では着々と準備を進めていますよ!!

今年は、体験入学会で使用するレーシングカートを入れ替え、若干ですがグレードアップします。(何か実習場がカート屋さん)

DSC_2908 DSC_2906

って写真を見て・・・って、俺たちが乗ってたカートじゃん。って思った卒業生もいるのでは!?

なぜかというと・・・モータースポーツ科の授業で使用するカートもグレードアップするからです!!いろいろな方にいただいたカートをリメイクしましたv(^^)v

DSC_2836 DSC_2709

まだまだメンテナンス待ちのカートはたくさん残ってますので、授業が始まったらメンテナンスをして授業で思いっきり走りましょう!!

そして、高校生の皆さんの楽しみに待っていてください。

DSC_2780 (2)

今は「ステイホーム」がんばって乗り切りましょう!!!!