国内のカーマガジンが結集し企画するクルマ好きのイベント「モーターファンフェスタ」が、静岡県・富士スピードウェイで行われます。そのイベントに東京オートサロンで最優秀賞に輝いたカスタムカー「NATS RX-STANCE」を展示致します!入場無料で、スペシャル体感試乗会/エキシビション/スペシャルアクティビティ/展示・販売など、各自動車メーカーの協賛によるスペシャルコンテンツが盛りだくさんです。ぜひご家族でご来場いただき、お楽しみください!!

詳しい内容はコチラ

マツダRX-8がベースの未来型スポーツカー「NATS RX-STANCE」!!

イベント当日はスタッフが常駐しておりますので、カスタムカーの事、学校の事、入学に関することなど、なんでも聞いてくださいネ!また出来立ての学校案内パンフレットも配布します!!ぜひゲットしてください!!