栃木県・ツインリンクもてぎで行われる参加型イベントEnjoy耐久レース、通称“Joy耐”にNATSモータースポーツ科・ツーリング班が参戦します。JAF国内A級ライセンス以上を持つドライバーであれば誰でも参加可能なので、学生自身がドライバーとして参戦できる人気のレースです。

1台に5~6名でチームを組み、マシン製作からメンテナンス、レース運営まで、すべて学生が主体となって行われ、排気量や車両特性でクラス分けがあり、チームNATSはクラス3カテゴリーでエントリーし、ドライバー交代を行いながら、7時間走らせて周回数を競い合います。

チームNATSへのご声援をよろしくお願い致します!

一昨年に参戦したチームNATSのロードスター

感動のフィナーレの様子!完走すれば大きな達成感が得られます!

◆開催場所:ツインリンクもてぎ・ロードコース (1周/4.8013km)

◆開催日程:2021年6月26日(土) 公式予選/6月27日(日) 7時間耐久レース