暑い日が続いておりますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?!夏休みも終わり、高校3年生や留学生の皆さんにとっては、進路決定をする大切な時期が近づいています。また高校1・2年生も進路研究をすすめる絶好のチャンス!!暑い夏こそNATSオープンキャンパスでメカニック体験をしてみよう!?今まで知らなかったクルマやバイクの世界が一気に広がること間違いなし!少しでも興味があれば大丈夫、学生メカニックが側に寄り添って優しく丁寧に教えてくれます!ご家族・お友達をお誘いあわせの上、ぜひご参加ください!

サーキット試乗会ではNATSカスタムカーやレースカーに試乗できるチャンス!お楽しみに!!

【開催日時】
2018年9月2日(日) 10:30~14:50

【送迎バス】

・成田駅(JR線)/西口/成田Uシティホテル前 9:45集合(JR成田駅と京成成田駅は徒歩3分)