専科実習・ボディコーティング編

今回の専科実習はボディメイクアップ専科のコーティング編をお伝えします。クルマのボディ表面に特殊な溶剤を刷り込んで研磨し、新車時と同じような輝きを取り戻すという、クルマ好きにとっては何とも嬉しくなる実習です! IMG_3226 まずは洗車からスタート、隅々まで汚れを落とします!コチラは懐かしいR32スカイラインGT-R! IMG_3225 自分のクルマを持ち込んで出来るので、学生達も本当に楽しそうに実習に取り組んでいますね! IMG_3228 専科実習は7月27日まで行なっております!ご興味のある皆さんはぜひとも学校見学にお越しいただき、学生達の様子をご覧下さい!お待ちしております!学校見学のお申し込みはコチラ! 次回はボディメイクアップ専科の板金塗装編の模様をお届けいたします。