様々なゲストで盛り上がるNATSブース!!

IMG_0002_R

産学協同事業で製作したNATSドーベルを視察に見えた千葉トヨペット株式会社の勝又隆一社長!学生達もちょっぴり緊張ぎみ?!

IMG_0042_R

学生達のご家族も続々とお見えになっています!ファミリーでの記念写真は最高の思い出になりますね!

IMG_0047_R

こちらは会場内で活躍するOGの小澤さん。スーパーGTなどに参戦するトヨタチームセルモでマネージャーをこなすスーパーウーマンです!

temp1_R

マツダ自動車およびグループ企業の皆様が学生達の激励に来てくださいました。学生達と記念に一枚お願いしました!

IMG_0052_R

安田大サーカスのHIROがプライベートで来場、お気に入りはNATSベンツKクラスAMG、大きさのギャップが凄かったですよ!HIROさん、ありがとうございます。