今年のオートサロンも無事に終了となりました!

IMG_9300_R

今年も皆様に支えられ、東京オートサロン2016が無事に終了となりました。お陰様でカスタムカーコンテストでは3年連続の受賞をいただき、ますます本校の活動にも力が入ることと思います。この勢いを更に継続し、学園全体で何事にも取り組んで参りますので、今後ともご声援の程よろしくお願いいたします。

学生達もこのイベントのために努力をしてきたので、本当に生き生きとしておりましたし、たった3日間ですがもの凄い成長を遂げたことと思います。彼らは今3月で卒業し、社会人として巣立ちます。今度は学生ではなく社会人として皆様とお会いすることがあるかもしれませんが、また温かい目で見守っていただけましたら、幸いです。

また来年、東京オートサロンでお会いしたいと思います。本当に多くの応援いただいた皆様、ありがとうございました!