ご声援ありがとうございました!

D4S_0937

17:00を回り、今年の東京オートサロン2014が無事に終了となりました!
会場にお越しいただいたお客様はもちろん、ブログやフェイスブック、ツイッター、ラインでご声援頂いた皆様、また学生達へ熱いエールをお送りいただいた就職先企業の皆様、そして全国に巣立っていった多くの卒業生の皆様、最後までお付き合いいただき、本当に本当にありがとうございました!

学生達もこの3日間を通して、ひと回りもふた回りも成長することができました。彼らは今後、車検を取得し2月下旬に公道走行をしながら、車両の走行チェックを行うテストランキャラバンに臨み、そして3月にはそれぞれの就職先へと巣立っていきます!

来年もNATS日本自動車大学校の挑戦は続きます。今後ともNATS日本自動車大学校を宜しくお願い致します。