【入学相談室】CNホールディングス様よりご寄贈いただきました!

NATS後援会企業として、学生たちの就職活動を全面的にバックアップいただいておりますCNホールディングス株式会社様(千葉日産自動車株式会社様・日産プリンス千葉販売株式会社様)より、カスタムカー製作資金を ご寄贈いただきました。

昨年はリーフ、一昨年はフェアレディZなど、本校の教育方針に深くご理解をいただき、カスタマイズ科の製作車両について、毎年多くのご支援をいただいております。いつも本当にお世話になりましてありがとうございます。

(常務取締役・荒井様より、NATS矢部理事長へ目録が手渡されました)

荒井様をはじめ、人事部長の工藤様や課長補佐の佐々木様からも激励のお言葉を頂戴し、製作を担当する学生たちも、東京オートサロンに向けて、さらなる気合が入りました!!

4班BLUEBIRD

ご支援いただいた資金を利用させていただき、昭和41年式のブルーバード410を現代に甦らせるレストアをメインにカスタムペイントやエアサスペンション搭載など、“魅せる”演出でクールに仕上げる予定です!

来年の東京オートサロンまで、もうあと2か月あまり。学生たちは土・日曜日も製作にあたり、頑張っていますので、完成をお楽しみにしていてくださいネ!