【入学相談室】 皆様の暖かいご声援、ありがとうございました!!

NZ9_0712

今年の東京オートサロン2023も昨夜無事に終了いたしました。会場までお越しいただき応援くださった皆様、オンラインオートサロンやNATSホームページ、各SNSをご覧いただき、ご声援いただいた皆様、改めまして心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました!

またお陰様で「NATS Alphard Super Dually」が東京国際カスタムカーコンテストで「優秀賞」を獲得することができ、これで5年連続、通算20回目の受賞となりました!

学生たちはお預けとなっていた冬休みを少しだけいただいた後、3月初旬に予定されているテストラン・キャラバンに向けて、公道走行が可能になるよう整備を進めてまいります。

学校としても幸先の良い年始のスタートをきる事が出来ましたし、NATSはこの追い風に乗って、今年も皆様のご期待にそえますよう、より良い教育環境づくりに努め、自動車業界に有能な人材を多く輩出して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!