年末式が終わり学生は明日から冬期休暇です!

今年も残すところあと僅かとなりました。NATSでも今年最後の出校日となり、全学生が体育館に集い、年末式が行われました。

矢部理事長・学校長の訓話では、今年一年に起こった世の中の出来事やNATSの一年を一つひとつ振り返りながら、良かったことは来年に繋げていくようお話がありました。またこの冬期休暇を充実したものとするために、目標に向かって精進するよう励んで欲しいと学生達に“気”を送りました。

年明けは1月8日(金)から始ります!学生の皆さんは交通事故などに気をつけて楽しい冬期休暇をお過ごし下さい!

しかしカスタマイズ科だけは年末式を終えると、すぐにツナギに着替えて、冬期休暇返上で、夢の大舞台「東京オートサロン」出展に向けて、製作作業に集中しております!ゴールまであともう少し、悔いの残らないよう理想のカスタムカーを作るため、頑張ってください!