夏休みでも頑張っています!

NATSも8月一杯は夏休みですが、実習場を覗けば学生達が良い汗を流していましたので、ちょっぴりご紹介させていただきます!

IMG_3790

富士スピードウェイでのマシンテストに向けて、セットアップや調整を行っているモータースポーツ科の飯野君と小澤君。黙々と仕事をこなしていました!

IMG_3800

こちらはカスタマイズ科・1班の東園君と渡辺君。まだまだ秘密なので全貌はお見せ出来ませんが、この夏休みにかなりカスタムカー製作の工程が進んだようです。

SAE

そしてこちらは自動車研究科の学生達で組織される「フォーミュラファクトリーNATS」のチームの面々です。今年のNEWマシンもほぼ仕上がり、シェイクダウンまで漕ぎ着けました!9月初旬の全国大会に向けて、まだまだ予断は許さない状況ですが、最後まできちんとした作業が進められています。

来週9月1日から学校が始まります!特に自動車整備科の皆さんは久しぶりの登校となります!気をつけて元気な姿を見せてくださいね!