(入学相談室)速報!!フォーミュラ・ファクトリーNATSが全国5位入賞!!

9月6日~10日にかけて、熱い戦いが繰り広げられていた全日本学生フォーミュラ大会の全日程が終了し、表彰式が行われました!

Cr_GyKSUMAA_wgC

本校から参戦の自動車研究科・学生達を中心に組織されたフォーミュラファクトリーNATSが、昨年よりも1ポイント順位を上げ、全106チーム中5位入賞に輝きました!またすべての動的審査において完走したチームに送られる日本自動車工業会会長賞も6年連続受賞、耐久走行賞も第3位に輝きました!

今年で参戦7年目となり、先輩たちの培ってきた技術を継承し、成熟を重ねてきたマシンで臨み、着実に順位を上げてきました!

Cr-95AOUkAA3mdU

順位が発表され歓喜に沸くNATSクルー!一年間の苦労が報われた瞬間です!本当におめでとうございました!またご声援いただきました多くの皆様に感謝いたします!ありがとうございました!