(入学相談室)食欲の秋!読書の秋!でもやっぱり体験入学の秋!

季節も徐々に秋めいて参りましたが、皆さんいかがお過ごしですか!本校では各科とも期末テストが始まり、学生達はテスト勉強に精を出しております!また体育祭や軽ダートレース大会などの学園行事も活発に行われ、何となく賑々しい雰囲気です! 4輪コース1 さて10月は高校3年生の皆さんにとっては入試シーズンです。NATSも1日から願書の受付が始まります!出願される皆様はお早めに書類準備などお願い致します! 1級コース まだ進路が決まっていない・・・、自動車大学校の中で迷っている・・・、進学したいけど学費が心配・・・、そのような皆様には秋の体験入学会をおススメしております。10月1日(土)・29日(土)の日程で開催いたしますので、お気軽にご参加下さい! もちろん高校1・2年生の皆さんも大歓迎!早めに進路研究をしたいという皆さんのご参加も心よりお待ちしておりますので、ご家族・お友達をお誘いあわせの上、お申込み下さい!

お申し込みはコチラ