【入学相談室】たくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました!

12月20日(火)まで行っておりました「東京オートサロン・チケットプレゼントキャンペーン」が終了し、学内にて厳正なる抽選を行い、当選者を決定させていただきました!ご当選された皆様には、早速郵送にてお送りする段取りを取りましたので、もう少々お待ち下さい!

今年も本当に多数の皆様からご応募をいただき、また温かい応援メッセージをお寄せくださいましたこと、心から御礼申し上げます!当選数は限られており、残念ながら当選に外れてしまった皆様も、どうかショー当日はNATSブースにお立ち寄りいただきまして、学生達へエールをくださいましたら幸いです!

IMG_8417-1024x768

現在、カスタマイズ科の面々は、車両製作の最終段階に入っています。年明けにはその全貌を少しだけお伝えできることと思います。学生達の夢がたくさんつまったカスタムカーにぜひご期待下さい!