【入学相談室】 東京オートサロン2017「最も印象に残った出展ブース」で第5位に選ばれました!

先日、東京オートサロン事務局より、今年の東京オートサロン2017について、イベントレポート(実施報告書)が届きました。様々なレポートの中で、来場者の皆様からいただいたアンケート結果が掲載されていて、「最も印象に残った出展車両」と「最も印象に残った出展ブース」に、それぞれ“トップ15”入りしておりましたので、ご報告させていただきます!

東京オートサロン報告書1

これもひとえに応援してくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます!

東京オートサロン報告書2

最も印象に残った出展車両で「NATS AMG J-Class」が12位に、最も印象に残った出展ブースに「NATS日本自動車大学校」が5位にランクインしました!

数ある出展ブースの中から、本校ブース、また学生達が一生懸命に製作したカスタムカーをお選びいただき、本当に嬉しいです!

これに驕ることなく、これからも皆様に愛される学校つくりを進めてまいりますので、今後ともご声援のほど、よろしくお願い致します!