【企画広報部】 フォーミュラ4シリーズの日本一決定戦にいざ出陣!!

東日本・西日本で年間6~7戦行われていたフォーミュラ4シリーズですが、先日それぞれのシリーズ最終戦が行われ、東西のシリーズチャンピオンが決まりました。我がチームNATSは72号車が東日本シリーズにおいて、Hクラスで年間チャンピオンを獲得、総合でも3位入賞となりました!

OMB41666

しかしフォーミュラ4の戦いはまだ終わっていないのです!なんと東西のチャンピオンなど、それぞれのシリーズで熱い戦いを繰り広げたマシンが、三重県・鈴鹿サーキットに集結し、日本一を決めるという熱いレースが12月9~10日に行われ、もちろんチームNATSも2台体制でエントリーしました!

IMG_3111

モータースポーツ科の学生にとっても、これが本当の最終戦となり、今までに学んだ知識や技術を思う存分に発揮できる集大成のレースとなります。いま学生達に見えているのは「優勝のみ」。日本一を目指して、チームNATSがいざ出陣いたします!

※レースの様子や結果などの詳細はツイッターなどで随時更新いたしますので、そちらもぜひチェックをお願いいたします!