【企画広報部】 本日はカスタムカーを幕張メッセに搬入です!

いよいよ明日から始まります!今年の東京オートサロン2018!
今回もNATSブースはカスタムカー7台の他に、フォーミュラカーやレースカーなど、全科を挙げて大々的に展示します!本日は会場となる千葉県・幕張メッセへの搬入日。色々と試行錯誤しながら苦労して仕上げた車両ですので、慎重に積載車に積み込みます!

image1

image2

学生達にとって車両搬入やブース装飾といったイベントの裏側も体験することで、自動車業界プロフェッショナルの仕事ぶりを目の当たりにし、社会に出る前のまたとない貴重な機会となっています。クルマ好きの皆さん、学生・教職員一同、NATSブースで皆さんのご来場を心よりお待ちしております!NATSブースは中ホールの奥側、「NATS」のロゴが入った黄色いバルーンを目印にお越し下さい!