【東京オートサロン】3年連続受賞!!東京国際カスタムカーコンテストで優秀賞を獲得(3日目その③)!!

東京オートサロン内で行われる国際カスタムカーコンテストでなんとなんと、2班製作のカスタムカー「NATS A90 Spider」がインポートカー部門において、優秀賞を獲得しました!これもひとえに沢山のご声援をいただきました皆様のお陰です!心より御礼申し上げます!

NZ7_1211

表彰式には学生全員で参加し、受賞の班員たちへ、惜しみない拍手が送られました!!この受賞はみんなで勝ち取った勝利です。

NZ7_1318

表彰式の後、少しだけステージをお借りして、全員で記念撮影しました!この迫力はNATSならではです!

NZ7_1338

コンテスト受賞車と言うことで、お客様が昨日の何倍にもなり、ブース前は大変なことに・・・。それでも学生たちにとっては嬉しい悲鳴!!大勢のお客様へ見て頂くことが、彼らのエネルギーになるのです!!

ということで、有田先生と抱擁をかわし、目頭を熱くしていた池田君は、このスープラ班の学生で、受賞の知らせに感極まって涙涙涙していたのでした!

本当に本当におめでとうございました!そして感動をありがとう!!