【企画広報部】 あけましておめでとうございます!!

top_ban_nenga

あけましておめでとうございます!

今年もNATSは5人のパートナー(学生・保護者・高等学校・企業・近隣)の皆様のご期待にそえますよう、教職員一丸となって、理想の教育環境づくりに努めてまいります。本年も日本自動車大学校を何卒よろしくお願い致します!

NATSのお正月といえば、まずは東京オートサロン…ですが、今年はコロナ禍の影響で中止となってしまいました。しかしカスタマイズ科の学生達は前を向いて、完成を目指し、日々奮闘しています!彼らの頑張りを何らかの形で皆様にお披露目できるよう思案しておりますので、もう少しお待ちいただければと思います。

また1/30(土)に新春オープンキャンパスを開催予定です。(状況により中止となる場合はご容赦願います)今春に入学を希望される高校3年生の皆さんや、既卒の方、留学生の方はもちろん、高校1・2年生のご参加も大歓迎です!クルマ・バイク好きの皆さんのご参加を心よりお待ちしております。お申込みはコチラから!