【入学相談室】キャンパス内でカーシェアが始まりました!

NATS後援会企業として日頃より大変お世話になっておりますトヨタカローラ千葉様のご協力を得て、この度、キャンパス内でカーシェアリングを始めました!

利用方法の説明に来校いただいた貝沼さんはNATSカスタマイズ科(2011年卒)の卒業生です。スマートフォンのアプリを使用して、実際にシェアカーのデモンストレーションをしていただきました!とても簡単で使い勝手が良さそうです!!

今回導入したのはトヨタノアのGRパーツを装着したカッコいいモデル!これでスポーツカーに乗っている学生たちも、休日にはとてもリーズナブルに友達とワイワイ出掛けられますね!!学校としてもオープンキャンパスや学校見学の送迎などで活用していく予定です!!