【入学相談室】(株)ホンダカーズ千葉様から教材車をご寄贈いただきました!

本校の後援会企業であり、学生の就職活動において大変お世話になっております(株)ホンダカーズ千葉様より、自動車整備科で使用している教材車両「フィット」をご寄贈いただきました。

代表取締役社長の吉田様より目録とGOLD KEYが矢部理事長へ手渡され、「今後も産学連携の関係をより一層強めていき、NATS学生さんの活躍に大いに期待をしたい」とのお言葉をいただきました。

ご出席いただきました吉田社長様、吉村人事課長様、本日はお忙しい中お時間をいただき、また教材車両をご提供いただきまして誠にありがとうございました。教育効果が高まるよう有効活用させていただきます。