【入学相談室】NATSでは最新技術が常に学べる環境です!!

NATSには学生の就職活動で大変お世話になっております130社を超える国産車メーカー、輸入車メーカー等で組織される『後援会企業』様より、人気車両を実習車として、定期的にお借りしております。
上記写真は最新型の2車種ですが、下記の企業様から半年間ほどお借りし、新機構の授業などで大いに活用させて頂きました。

株式会社モトーレンレピオ様より『BMW 218d グランクーペM Sport』をお借り致しました。
スポーティなキャラクターで走る楽しみを訴求するトルクフルな走りと高燃費を実現する2リッターの直列4気筒ディーゼルエンジン搭載、M Sportフィーリングと経済性を併せ持つ内燃機関のスポーツセダンです。

ボルボ・カー・ジャパン株式会社様より『C40 Recharge Ultimate Twin Motor』をお借り致しました。
このモデルは、クーペSUVスタイルを纏う、ボルボが日本で初めて導入したピュアEVモデルです。
全輪駆動モデルで、最高出力408ps、一充電 走行距離484㎞を達成し、意のままにパワーを引き出すEV車の次世代スポーツSUVモデルです。

この他にもNATS後援会企業様には、企業セミナーや技術セミナーなどでも、ご協力頂いております。
このようにNATSの学生はHV、EV、PHEV 、FCV、自動運転…など、最新テクノロジーに触れたり、最新技術を沢山学べますので、一流のエンジニアを目指すことができますよ!