【入学相談室】千葉三菱コルト自動車販売(株)様から教材車をご寄贈いただきました!

IMG_0025

本校の後援会企業であり、学生の就職活動において大変お世話になっております千葉三菱コルト自動車販売(株)様より、最新型の三菱エクリプスクロスPHEVを教材車両としてご寄贈いただきました。

IMG_0055

三菱自動車工業(株)・国内営業本部 国内地区統括部の大平部長様より「今後も産学連携の関係をより一層強めていき、NATS学生さんの活躍に大いに期待をしたい」とのご挨拶をいただき、また千葉三菱コルト自動車販売(株)代表取締役社長の中込様より、目録とGOLD KEYが矢部理事長へ手渡されました。

IMG_0068

ご出席いただきました三菱自動車工業(株)の大平部長様、岡フィールドマネージャー様、千葉三菱コルト自動車販売(株)の中込社長様、土屋総務部長様、長谷川総務課長様、千葉三菱自動車販売(株)の古仲常務様、角田総務課長様、本日は大変お忙しい中お時間をいただき、また素晴らしい教材車両をご提供いただきまして誠にありがとうございました。教育効果が高まるよう有効活用させていただきます。