ゴールデンウィークはじっくりと進路研究しよう!!

今年のゴールデンウィークはじっくりと自分の進路について考えてみませんか?!気になる仕事や興味ある職業について、色々と調べてみたり、実際に職場を見に行ったり・・・、行動すればきっと皆さんの夢や希望が広がってくるはずです!

2

NATS日本自動車大学校のホームページも「なりたい職業」や「興味ある仕事」から選んで、その職業に就くための最短ルートや必要資格など、夢を叶えるためのヒントがたくさん散りばめられています!ぜひご活用ください!

1

さらに詳しい自動車業界の事が知りたければ、お休みの間に資料請求をしてください。総合案内パンフレットをはじめ、保護者様向けパンフや、読んで楽しいマガジンなど、お休み明けにフルセットで皆さんのお手元にお届け致します!

16post

そしてさらに夢への第一歩を踏み出すなら、ぜひ体験入学会に参加してください!実際にツナギに着替えて、実際に工具を握って、実際にクルマやバイクを整備して、職業適性を確認するだけではなく、将来の自分の姿がきっと見つかるはずです!

今年度の第1回目を5月16日(土)に開催いたします!最寄の成田駅や成田湯川駅だけではなく、茂原駅、新鎌ヶ谷駅からも送迎バス特別便を運行します!お近くにお住まいの皆さんはぜひご利用ください!

お申し込みは下記アクセスでお願いします!

1、ホームページ・体験入学会申込フォーム
2、申込専用フリーダイヤル0120-5050-72
3、Eメール info@nats.ac.jp (希望日・お名前・連絡先を明記)