NATSテストラン・キャラバンがスタートしました!

カスタマイズ科の学生達は本日から3日間、製作したカスタムカーに乗って伊豆方面へ向かうテストランキャラバンへ出発しました!東京オートサロン出展後に車検整備を行ってナンバーを取得し、公道上の様々な道路状況にてテスト走行を実施します。車両における燃費や耐久性などの検証、また完成度を確認することが目的ですが、苦楽をともにしたクラスメイトと学生最後の卒業旅行を兼ねた楽しいドライブでもあります。

日程 3月1日(火)~3月3日(木)

《予定ルート》
高速路テスト:東関東自動車道、館山自動車道、東名高速道路
渋滞路テスト:首都高速
山岳路テスト:天城峠、十国峠、山伏峠

1日目:NATS→海ほたるSA→首都高速→東名高速→小田原厚木道路→熱海海岸自動車道→伊東温泉ホテル

2日目:ホテル→道の駅(開国下田みなと)→一条竹の子村→河津七滝ループ橋→天城峠→伊東温泉ホテル

3日目:ホテル→伊豆スカイライン→大観山(MAZDAスカイラウンジ)→芦ノ湖スカイライン→箱根スカイライン→ファクトリー見学(シロマ)→東名高速→首都高速→東関東自動車道→NATS

51

皆さんの街で見かけた際は、ご声援のほどよろしくお願いします!
みんな~、無事に帰ってきてくださいね!!