【企画広報部】 午後になってもまだまだ大盛況です!

午後になってもお客様の数は減るどころか増すばかり!NATSブース周辺も大勢のお客様にご来場いただいております!

赤いスタッフジャンパーを着た学生が車両説明や製作過程における技術的な説明まで行わせていただきます!何でも聞いてください!喜んで対応させていただきます!

東京オートサロン内で行われるカスタムカーコンテストへの投票もよろしくお願い致します!と同時に、学内コンテストも実施中です!学生達の励みにもなりますので、ぜひ学内投票にご参加ください!

NATSブースの目の前はホンダさんのブースです!かっこいいレーシングカーやカスタムカーがたくさん展示されていますよ!またレーシングドライバーのトークショーやコンパニオンの方によるプレゼンテーションなど、見所満載、NATSブースにお越しの際はぜひ立ち寄って見てください!