【企画広報部】 早くも最終日となりました!今日も元気に頑張ります!

IMG_6356_R

今日も始まりました!東京オートサロン3日目です。本日は最終日の日曜日ですので、この3日間では一番の来場数が予想されます!カスタマイズ科長の高山先生の「行くデー、オー」の関西弁の掛け声とともに、NATSブースは元気よくスタートしました!

IMG_6353_R

林教頭が学生たちに重要な報告があるとのこと!皆さんには内容について後ほど、お知らせいたします!?

IMG_6405_R開場前に中学生・高校生限定のレーシングシミュレーター体験の試運転を学生たちが行っています!1月のオープンキャンパスにお申し込みいただければ、参加できます!織戸選手に挑戦するタイムアタックチャレンジ、多くの挑戦者をお待ちしております!

本日はNATS周辺のブースについてかっこいいカスタムカーを中心に紹介してまいりますので、一日よろしくお願いいたします。