【企画広報部】NATSキャンパスは春満開!そして週末はNATSフェスタです!

ここ数日のポカポカ陽気によって、NATSキャンパスのサクラが満開となっています!その模様を少しだけお伝えいたします!

桜は何度見ても美しいですね!海外からわざわざ見に来るのも納得です!

NATS正門側からキャンパスを望む風景!新体育館も加わり、学生の皆さんにとって、教育環境のさらなる充実が図られました!

学生通用門からカスタマイズ科への道!ここからNATSサーキットまでは、桜のトンネル状態です!

nats-dm-6_ページ_1

そして今週末の3月31日(土)はNATSフェスティバルを開催します!このイベントは通常の体験入学と違い、キャンパスを自由に回って、各科の様々なコンテンツに挑戦できる、お祭りのような進学イベントです!

見て・乗って・触って、NATSを丸ごと体感してください!お申し込みはコチラから!皆様のご来場を心よりお待ちしております!