【企画広報部】 本物のGTマシンがNATSに登場!?体験入学会で乗れちゃいます!!

0O2A6256

国内外で人気のレースシリーズ「スーパーGT」に参戦していたマシンがNATSキャンパスにやって来ました!アウディ・Team Hitotsuyamaの「Audi R8 LMS ultra」です! こんな貴重なマシンをそう易々と貸していただける訳ないですよね。

実はこのレーシングチームの工場長がNATSの卒業生なんです! 「カッコいいですね~、NATSの学生たちや体験入学会に参加する高校生に見せたいなー」と、ボヤいてみたら、一つ返事で「いいですよ~」と笠工場長(平成23年モータースポーツ科卒業)。

0O2A6263

そんな感じでNATSにやってきたカッコいいGTマシンですが、なっっっなんとぉぉぉぉー、体験入学会で見て・乗って・触れることが出来ちゃいます!!!!こんな体験できるのって、きっと全国の自動車大学校の中でも、NATSだけかもしれませんね!

Audi R8 LMS ultraは7月14日(土)まで、NATSキャンパスでご覧いただけます!学校見学会や体験入学会で来校の際は、ぜひぜひご覧くださいね!このチャンスをお見逃しなく!

(雨天の場合など天候により試乗は中止になる場合がありますのでご了承ください)

体験入学会お申し込みはコチラ

学校見学会お申し込みはコチラ