【企画広報部】新年あけましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます!今年もNATSは5人のパートナー(学生・保護者・高等学校・企業・近隣)の皆様のご期待にそえますよう、教職員一丸となって、理想の教育環境づくりに努めてまいります。本年も日本自動車大学校を何卒よろしくお願い致します!
NZ7_0083_Small
(NATSイベントホール2Fより望む、見事な初日の出です)
NATSのお正月といえば、まずは東京オートサロン(1/11~13)からスタート!先日行われたショー当日の配布用リーフレット撮影会で、それぞれのカスタムカーの全貌があらわになりました!今年も傑作ばかりです!ぜひ幕張メッセ会場にご来場いただき、お楽しみ下さい!
また1/26(土)に新年オープンキャンパスを開催します!まだ進路未定の高校3年生や既卒の方はもちろん、高校1・2年生のご参加も大歓迎です!クルマ・バイク好きの皆さんのご参加を心よりお待ちしております。お申込みはコチラ