【企画広報部】 カスタムカーを幕張メッセに搬入します!

いよいよ明日1月10日(金)から「東京オートサロン2020
」が始まります!今年もNATSブースは新作カスタムカーの他に、手作りフォーミュラカーや本格的なレーシングカーなど、全科を挙げてイベントを盛り上げます!
本日はショー会場となる千葉県・幕張メッセへの搬入日!!学生たちの血と汗と涙がたくさん詰まったカスタムカーが、続々と積載車に積み込まれています!(明日よりNATSカスタムカーを公開します!それまでは秘密です!!!)
昼食後、幕張メッセに向けて出発し、車両搬入やブース装飾といったイベントの裏側も体験します。自動車業界のプロフェッショナルな仕事ぶりを間近で体感することで、社会に出る前のまたとない貴重な機会となっています。
クルマ好きの皆様、オートサロンファンの皆様、学生&教職員一同、NATSブースで皆様のご来場を心よりお待ちしております!NATSブースは中ホール(4ホール)の奥側、「NATS」のロゴが入った黄色いバルーンを目印にお越し下さい!