【東京オートサロン】ご声援ありがとうございました(3日目最後)!!

今年の東京オートサロン2020も18:00をもって、無事に終了いたしました。会場までお越しいただき応援くださった皆様、ホームページやSNSをご覧いただき、ご声援いただいた皆様、改めまして心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました!

NZ7_1409

またお陰様でカスタマイズ科2班の学生達が製作した車両が東京国際カスタムカーコンテストで「優秀賞」を獲得することができ、これで3年連続、合計18回目の受賞となりました!

学生たちはお預けとなっていた冬休みを少しだけいただいた後、3月初旬に予定されているテストラン・キャラバンに向けて、公道走行が可能になるよう整備を進めてまいります。

学校としても大変幸先の良い年始のスタートをきる事が出来ましたし、NATSはこの追い風に乗って、今年も皆様のご期待にそえますよう、より良い教育環境つくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!