世の中へ発信!

こんにちは!カスタマイズ科です!

今回は6班のカスタムカーを紹介します!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

初度登録が昭和60年。U11型ブルーバード!もう30年前の車です。人間で言えばおじいさん!それを20代の若き学生達が、カスタムを施して輝きを取り戻そうと奮闘しております!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

街道レーサーというカスタムを行っている学生達! 度派手なエアロ、度派手なスポイラー、度派手なカラーリング、正直言って見た目は暴走族で、クルマを知らない方や世の中からの印象は良くありません。 街道レーサーが悪者というイメージが根付いてしまっています。 それを払拭するために、彼らは立ち上がったのです! 彼らの街道レーサーに対する思い、憧れを、悪いものではなく良いものに変えていこう。 車検に対応した街道レーサーを作ろう!それをコンセプトに掲げて奮闘しております。 自分達で街道レーサーに対する世の中のイメージを変えていこう。カスタマイズ科はそのお手伝いをしている科で、それは全てのカスタムカーが同じで、世の中へ発信していくのは「学生」の意思であります!

度派手な壁のように立ちはだかったリアスポイラー! 大きく外に出たタイヤを隠すため度派手なフェンダー! 度派手なバンパー! もちろん全て車検に対応するように製作しております! 一番下のホイールの写真は、iPhone5がすっぽり入る深リム! カラーリングも度派手になる予定ですのでみなさんお楽しみに!

最後にミニオンのモノマネをする、6班の小堀君でお別れしましょう!OLYMPUS DIGITAL CAMERA