夏のNATSレポート② ~夢のクルマ造り 「カスタマイズ科」~

まだまだ夏真っ盛り!暑い日が続いていますが、NATSホームページ読者である皆さんは、毎日元気にお過ごしのことと思います!!

先週は、「全日本学生フォーミュラ大会」に向けて活動する “Formula Factory NATS” の模様をお届けしましたが、今日はカスタマイズ科の工場に行ってみました。

Exif_JPEG_PICTURE

やはりここにも学生たちが・・・

「自分たちが描いた自動車を、早く形にしたい」 ということで、先生方から次々に技を盗み、作業が進められていました。世界に1台のクルマ造り、気分は最高!ですよね。

目指すはオートサロンへの出展、テストコースでの耐久走行試験、車検に合格しナンバープレート取得、最後は公道走行するNATSカスタマイズ科の修学旅行。  楽しさ満載!!

これはなんだ!?

Exif_JPEG_PICTURE

一昨年からグランプリ、最優秀賞と2年連続受賞。今年の製作車両もすごく楽しみなクルマばかりです。まだ一度も来たことがない方は、是非一度お越しください。

今日はカスタマイズ科の学生たちに、“ パワー ” をもらいました。  ありがとうございました!!

*次回の体験入学会は8/16(日)です。京成・JR成田駅や成田スカイアクセス成田湯川駅の他に、横浜駅、新鎌ヶ谷駅から送迎バス特別便が出ます!また、特別ゲストとして、レーシング・ドライバー織戸学選手が登場!お申込みは、 フリーダイヤル(直通)0120-5050-72もしくは、ホームページからお願いします!お待ちしています!!