【東京オートサロン】NATSブースに来たら学生を見つけてください(1日目その②) !!

IMG_4894NATSカスタマイズ科の学生はオリジナルデザインのスタッフジャンパーを揃えました!

また「伝統の赤ネクタイ」もNATS学生の証です!ブースでは彼らが製作車両の説明や学校案内を行いますので、お気軽にお声がけください!!IMG_4957

男子学生だけではありませんョ!女子学生もスタッフとしてNATSブースを盛り上げます!!IMG_1115

ハイ!!ちびっ子の皆さんにも楽しめるカスタムカーをご用意しました!!このちびっ子消防車では消防士のユニフォームを着て記念撮影ができます!!ぜひお立ち寄りください!

数回に分けて、NATSブースをご紹介していきますので、よろしくお願いします!