日刊自動車新聞に関連記事が掲載されました!

学生達の就職活動をはじめ、様々な面で厚くサポートいただいている千葉マツダ様による「マツダセミナー」が、自動車整備科1年生を対象に行われ、その様子が日刊自動車新聞に掲載されましたので、ご紹介させていただきます。

mazda

記事にもあるように、マツダ車の「人馬一体」といったクルマ作りのコンセプトやスカイアクティブテクノロジーについて、また新型ロードスターやCX-3の紹介、さらには現役メカニックのブレーキ整備や自己診断機によるデモンストレーションなどが行われ、入学して2ヶ月が経ち、学校にも慣れてきた学生達は興味深々の様子でセミナーに臨んでいました。千葉マツダ様、この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。