いよいよ来週から新学期がスタートです!

モータースポーツ科の10期生が卒業してから早3週間・・・

あっという間に来週から新学期がスタートします。

モータースポーツ科11期生は、過去最多の37名。それぞれが将来に向けて多くのことを吸収できる1年にしてもらえたら嬉しいですね!

さて、本日学生向けのメカニックスーツが納品となりました。いつも製作していただいている有限会社アールエーシー様には、今回少しわがままを言って今までとは少し違う仕様で製作していただきました。

DSC09971 DSC09973

カラーはブラックとグレー!昨年までのホワイトもきれいでかっこよかったですが、今回のグレーは”渋さ”も追加され少し落ち着いた雰囲気でかっこいいです。

DSC09974

そしてステッチもNATSレーシングチームのイメージカラーである『ブルーグリーン』に変更していただいき、マシンとの統一感も出るように考えて見ました。

学生のみんなは1年間、このメカニックスーツを着て様々なサーキットで活躍します。

ぜひぜひモータースポーツ科の学生を応援してください!!