【自動車整備科】 登録試験決起大会

皆さんこんにちは。1級整備士、2級整備士の登録試験を明日に控え、本日、本校体育館にて試験合格に向けた決起大会が執り行われましたのでご紹介します。

DSCN5115

始めに矢部学校長より今までの講習会に対する労いの言葉と明日の試験では、平常心で自身の実力を十分に発揮し、合格を勝ち取ってもらいたいという激励のお言葉を頂きました。その後特別講習を担当した各先生方からの応援メッセージが送られました。

DSCN5117 DSCN5120

最後に林教頭から激励のお言葉と全員で合格に向けて勝ち鬨をあげ、会がお開きとなりました。

DSCN5129

学生の皆さん、今日は体調を整え万全の体制で明日の試験に臨んで下さい。長期間にわたる特別講習お疲れさまでした。きっと良い結果が待っていると思います!