長月式

皆さんこんにちは。

夏休みも終わり、全学生が体育館に集合し長月式(9月の始業式)が

行われました。

nagatukisiki2      nagatukisiki1

nagatukisiki3

矢部学校長より大きな事故もなく学生全員がまた学校に戻ってきてくれて大変うれしく思う。9月からは期末試験などもあり、学生の本分である勉強をしっかりし、入学当初の目的を達成できるように各自努力をしてもらいたい。また、同じ有資格者の中でも秀でた存在になれるように自分に磨きをかけてもらいたいというお話を頂きました。

その後、各学生寮の美化に頑張ってくれた学生たちの表彰が行われ各寮の代表への記念品の贈呈が行われました。

nagatukisiki4 各寮の代表者たちです。

最後に明日から行われる全日本学生フォーミュラ大会に参戦するFFN(フォーミュラ・ファクトリー・ナッツ)のメンバーの壮行会が行われました。昨年の成績を上回る成果を上げられるように頑張ってきてください。

nagatukisiki5