【教育部】本日より授業を再開,代表電話等も復旧致しました。

先日来、ご心配をお掛け致しましたが本日より授業を再開致しました。

代表電話及びメール等も復旧し、通常通りの連絡が可能となりました。

関係各位には長い間、ご心配とご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。

学園の被害は先日お知らせしたように、お陰様で甚大な被害とはなりませんでした。
また数名の学生の自宅にも被害が発生したようですが、登校はしてきてくれております。

この間、以前にもご報告させていただきましたように、様々な方から励ましのご連絡や、ご心配からのお問い合わせ,ご厚情等を賜りました。
改めまして、この場をお借りし御礼申し上げます。
ありがとうございました。

未だ復旧が成されていない地域の方々や、甚大な被害を被られた方々も大勢いらっしゃるとの事、心より御見舞申し上げます。

本日より、また心新に学生指導に取り組んで参りますので、関係各位の皆様方には、今後も変わらぬご指導,ご支援を、何卒よろしくお願い申し上げます。