最新ニュース

NATSモータースポーツ科が参戦する『スーパー耐久シリーズ』の第2戦が、静岡県・富士スピードウェイで行われます。今回のレースは何と24時間の耐久レース!!ドライバーはもちろん学生メカニックも体力勝負!!またチームワークが勝敗を左右するレースで見どころが盛りだくさんです!ぜひサーキットまたはWEB観戦でチームNATSを応援してください!!

ST-5クラス 72号車 日本自動車大学校(OHLINS Roadster NATS)

また会場では東京オートサロン出展のカスタムカーが大集合!!NATSからはマツダロードスターベースの『NATS RX-Cabriolet』とトヨタアルファードベースの『NATS Alphard Super Dually』の展示が決まりました!!こちらもぜひぜひご覧ください!!

NATS RX-Cabriolet

NATS Alphard Super Dually