最新ニュース一覧

イベント情報 NEW
8月22日(土) NATS体験入学会!※お知らせ:8月16日(日)の体験入学会は全ての実習が定員に達しましたので、ご参加希望の皆様は22日(土)へのお申し込みをお待ちしております!
イベント情報 NEW
随時受付 学校見学・入学相談を毎日受付中です!
イベント情報
随時受付 外国籍留学生の学校見学や入学相談を受付しています!
イベント情報
8月8日(土) BS日テレ「おぎやはぎの愛車遍歴」、今回はNATSカスタムカーでNATSサーキットを走る編です!お見逃しなく!!
イベント情報
7月21 日(火) 普段のキャンパスの様子を見たいならNATS授業見学会が一番です!
イベント情報
5月30日(土) ロケ地がNATSキャンパスの「BS日テレおぎやはぎの愛車遍歴」放映!
イベント情報
【重要】新型コロナウイルスに関連する新学期(分散登校)の予定について(5/15更新)
イベント情報
5月23日(土) NATSキャンパスで撮影された「BS日テレおぎやはぎの愛車遍歴」放映!
イベント情報
日本学生支援機構奨学金 給付・貸与奨学金 予約採用候補者の皆様へ
イベント情報
【重要】新型コロナウイルスに関連する新学期(分散登校)の予定について(5/5更新)