6月は皆さんの通われている高校で三者面談が行われ、午後の時間帯は授業が無いことかと思います。その時間を利用して、NATSの普段の様子を見に来ませんか!?各科で行われている実習授業をじっくりとご覧いただけます。実際の仕事現場と同じ環境?実践的な授業?施設設備は整ってる?学生の雰囲気は?パンフレットだけでは伝わらない、イキイキと楽しそうに学ぶ学生たちにきっと出会えます。この機会にぜひご来校ください!

《NATS授業見学会》
6月中 受付は15:00まで(この時間以降ですと授業が見学できません)

①学校見学:各科の施設設備やサーキットコース等を隈なくご案内いたします
②個別相談:不安なことや疑問・質問について個別に対応いたします
③入試相談:AO・推薦・一般など、各入試の概要をご説明いたします
※保護者の方のみの受付も承っております。

下記の駅より送迎します!お申し込み時にご指定願います。
(JR成田駅/京成成田駅/スカイアクセス成田湯川駅)

※お申し込みはコチラから