AO入試とは学力や試験の成績だけでは評価できない人物面を重要視し、文化・スポーツ・ボランティア活動の実績、やる気や情熱などを多面的に評価する入試制度です。体験入学会や授業見学会、学校説明会でお越しの際も受付を行いますので、ご希望の方は当日までにエントリーシートを完成させてご持参ください。郵送の場合は募集要項3ページ記載の手順に従ってエントリーシートをお送り下さい。

[AO(アドミッションオフィス)入学試験]
◆募集定員:60名

◆アドミッションポリシー

①自動車に興味があり、整備技術の修得と自動車整備士資格の取得を強く希望し、自動車産業界への就職を希望する方