梅雨が明けてモータースポーツ界にとっては熱い暑い夏がやってきました!今年も様々なカテゴリーのレースシーンでチームNATSの学生達が活躍します!ぜひサーキットでネット中継で、テレビでご覧いただき、レースメカニックの卵であるNATS学生達にご注目下さい!

スーパーGTでは有名レーシングチームの一員としてメカニック研修が出来ます!

メンテナンスからレース当日のマシンセッティングまで学生が主体となって行います!

ツーリングカー耐久レースはマシン製作からドライバー、メカニックまで体験できます!

《モータースポーツ科・活動予定》

◆8/4~6 スーパーGT(富士スピードウェイ)・メカニック研修(トムスやバンドウ、JLOCなど人気チームに学生を派遣)

◆8/10  SEV5時間耐久レース(筑波サーキット)・レース参戦(スターレットやヴィッツなど3台エントリー)

◆8/18~20 FCR-F第2戦(富士スピードウェイ)・レース参戦(アルミボディのフォーミュラマシンでエントリー)